aktueller Speiseplan der DLS -Dienstleistungs und Service GmbH

Dls

Essen online bestellen unter:

Liebe Eltern, sehr geehrte Interessenten,

die familiengeführte DLS Dienstleistungs- und Service GmbH ist seit August 2019 für die Mittagsversorgung verantwortlich. Alle Menükomponenten werden dabei unmittelbar vor der Mittagspause zubereitet, somit entsteht die Frische direkt vor Ort. Mit Abschluss der Umbaumaßnahmen der Küche werden täglich 2 Menüs sowie 1 Pastamenü angeboten, wobei bei Menü A und B nur die Hauptkomponente vorbestellt wird. Alle Beilagen dürfen von den Schülern nach Belieben selbstständig an Free-Flow-Theken (Buffets) entnommen werden. Das gilt auch für den VitaPoint – ein Obst-/Gemüse-/Salat- und Dessertbuffet. Die Produkte werden von geprüften und zertifizierten Lebensmittellieferanten vorzugsweise aus der Region und Deutschland bezogen.

Jeder Essenteilnehmer erhält einen kostenlosen Chip zur Abholung der Mittagessen. Online oder via eigens entwickelter Bestell-App „GutenAPPetit“ (kostenlos downloadbar auf unserer Homepage) kann kinderleicht Essen bestellt werden.

Wir sind gern für Sie da!
Montag bis Freitag von 6:30 – 15 Uh
r